12119. Открой глаза если Русский ты...

Еврейский фашизм хуже чем немецкий
Они в Кремле нашем сидят
Национальность, что ты Русский
Они искоренили лет так 25-ть пять
Они нам переписывают историю
Они хотят чтобы забыл, что Русский ты
Вокруг один сионизм
Открой глаза, если Русский ты.


Рецензии