Мне нравится имя Настя

Мне нравится имя Настя –
Она душой всегда полна.
Готовится для счастья,
В мужчину влюблена.

А он уже не молод,
Но крепок он собой.
Как выйдет в жуткий холод
Тепло жене несёт домой.

Он телом, как Геракл
И ласковый такой.
Услышал кто-то плакал
Погладит вдруг рукой.

Безумно Настя нравится.
Бездетный наш герой.
Настёнка в чувствах варится
Не нужен ей другой.

Смазливый иль красивый
Защитник нужен ей.
Гираклушка милый
Иди ко мне скорей.

Я знаю, жену любишь,
Как быть нам без детей.
Меня ты приголубишь
Рожу тебя я без затей.

Услышал мою просьбу
И лёг ко мне в постель
И сделал ночью пробу
Себе поставив цель.

Жену свою не бросил
И получил дитя.
За то, что не матросил
Любовницей не стала я.


Рецензии