Мы в этом мире

Моя жизнь, такая штука,
Одним словом, просто мука.
Кругом боль, разруха, стоны.
Все мы с этим давно знакомы.
В этом мире все продаётся и покупается.
Законы уже давно не почитаются.
Что хотим, то творим.
Но это не приносит счастья нам самим.
Любовь только по расчету.
В душе звучат печальные ноты.
Кругом деньги, зависть, непонимание,
А, ведь человеку нужно просто внимание.

Припев:

Посмотри в мои глаза.
В них ты увидишь правду.
Я лишь твоим буду всегда.
Хочу с тобой быть рядом.
Когда закрою я глаза,
Твой образ лишь передо мною.
Ты знаешь, я люблю тебя.
Я ничего больше не скрою.


Ты сидишь напротив меня.
Смотришь нежным взглядом.
И, что бы не случилось,
Я знаю, ты всегда будешь рядом.
Я сказал тебе чистую правду.
Теперь ты знаешь моё мнение.
И лучшей для меня наградой,
Будет твоё терпение и уважение.
Я такой, какой есть.
Меня не изменишь.
Ты знаешь, что я не ангел,
Но, несмотря ни на что,
Ты меня ценишь.
Я всегда буду рядом.
В этом мире ты не одна.
И даже если галактика исчезнет,
Моя любовь будет жить всегда.

Припев тот же.


Рецензии