Современный вариант Сказки о Золотой рыбке

Два века между, - лишь один нестык.
Тут вижу "нефть",
              там, - рыбку Золотую!
Народ, точь в точь, —
                затюканный старик.

А КТО ж тогда КОСИТ под СТОЛБОВУЮ*?..
_____________________________________
* старуха, - столбовая дворянка


Рецензии