Скоро... Здравствуй!

Сегодня солнце заглянуло.
И в нём я прочно утонула.
Забылась.

Но...
Февраль пока.
До марта - раз и два денька...

А я в лучах плыву, плескаюсь.
И... - наслаждаюсь!

- Здравствуй день!
У тебя шапка - набекрень.
А значит солнце в дне пылает.
И зазывает...

Нам - туда!

Ребята!
Скоро к нам - Весна!!!!

22.02.2021 Анна Ртищева


Рецензии