для дочки друга
Доченька родная.
Как жил бы в этом мире без тебя?
Уже совсем не представляю
Ведь ты мой свет в ночи, душа моя. Я благодарен господу за чудо.
За дивный огонечек милых глаз.
И никогда счастливее не буду, чем есть уже сегодня и сейчас!
Как жаль, что ты не рядом,
Сердце плачет.
Мой самый ясный свет ты на земле.
Так богу благодарен за возможность,
Жизнь подарить и продолжать в тебе
Свидетельство о публикации №121022206085