Китай ненасытный
И скоро не будет чем нам засадить огород.
Морковка, картошка, буряк – борщевой тот набор
Уходит от нас эшелонами весь за бугор...
Китай ненасытный скупает всё наше зерно,
А в нашем корыте виднеется только г***о!
Нас есть отучают, а мы всё хотим и хотим!
Нас сало спасёт, а иначе мы в небо взлетим...
********
Пародия
Свидетельство о публикации №121022200608