Голое фото?
муж бывший Полины Га-га-риной,
натерпелся, хватит и
выложил её голое фото!
Нате смотрите! Он-то сам
уже насмотрелся!
Сказать однозначно, что…
на фото Гагарина голая
нельзя, потому как…
и на голове у неё полотенце,
и интимные места закрыты!
Так лишь, торчит тощая нога
и рука, такая же тощая!
И всё кино! Смотреть особо
неча! Да и зачем нам эта
Полина Гагарина? Тем более
ГОЛАЯ? Мы её и слушать-то
не можем уже! А уж любоваться…
"суповым набором" и подавно!
Свидетельство о публикации №121022206060