Железный Феликс
Нужен символ крепости в Москве.
Даст народ проснувшись спозаранку,
Пронестись желаемой молве:
Что окрепла матушка Россия,
Диктовать никто не смеет ей,
Как ей жить и быть ли ей Мессией
Для людей, что жаждут светлых дней.
Свидетельство о публикации №121022206018