Да здравствуют встречи
Моменты предтечи,
Пространства и выси,
Движения мысли.
Да здравствует смех-
Лекарство для всех,
Больных утешение-
К себе приближение.
Да здравствует радость,
Отрада и сладость,
И облако чувств-
Вершина искусств.
Да здравствует нежность-
Весенняя снежность,
И мир красоты
В объятиях мечты.
Да здравствуют люди
И те, кто прибудет,
И те, что ушли
В глубины земли.
1.07.2006 14.50
Свидетельство о публикации №121022206014