Между злом и добром
Что творится на сердце,
Там бушует война
Между злом и добром,
Зло прощать не дает
Нагнетая обиду,
А любовь и добро
Говорят о своем.
Оно бьется во мне
Черно-белою птицей,
Крылья ночи и дня
С перебоем летят,
Одно тянется к мгле,
А другое лишь к свету
И друг другу совсем
Уступать не хотят.
Мое сердце болит
Разрываясь на части,
Но с рождения я
С нравом гордым живу
И вину признавать
Не могу, не умею,
Что дано, то дано,
Таковой и умру.
Видно этот мой крест
Мне нести до кончины,
До нее и война
Будет в сердце моем,
Будет биться оно
Черно-белою птицей
Разрывая меня
Между злом и добром!
Свидетельство о публикации №121022206011