Таблица умножения
Таблица умножения -
Таблица УНИЖЕНИЯ,
Когда её знаешь едва
И получаешь в журнал "два".
Таблица умножения -
Таблица УВАЖЕНИЯ
К себе, если её учить,
И "пять" за это получить.
Таблице умножения
Новые названия
Я выдумал заранее,
И мне это помогло
Приложить старание.
***
И ещё секрет-совет:
Чтоб запомнилась легче таблица,
Нужно пЕред собой видеть лица
Строгое очень - мамы
И грозное - Анны-Иванны.
19.02.21г.
Фото из открытого доступа
в интернете
Свидетельство о публикации №121022206006