И средних лет датчанку

Он терпел поесть и выпить
И моральный холостяк
Вот такого петлевздыбить
Неотпущенный пустяк.
Вот такого  да на части
Сердцем вывернуть изнанку
Всё в его всевышней власти
Да, и средних лет датчанку.


Рецензии