Солятина-паскуда...

Мой бог меня поставил,
На эту хреноверть.
Ничто и не оставил,
Я за собою впредь.

Грехи одни лихие.
И мутная вода,
Что бьют меня,глухие.
И будет так всегда.

Мне надо покоянья,
У бога помолить.
Такого состояния,
Не множить,не делить.

Не возводить в квадраты,
Тем более в кубы.
И лишь дегенираты,
Мелькают у судьбы.

Своей ухмылкой бледной.
Они дают понять,
Что я их царь наследный.
Не дать и не отнять.

Что я такой же шиза,
Хоть солью посыпай.
Ты от сего сюрприза,
Давай ка отгребай.

Куда нибудь подальше,
За тридевять земель.
Чтоб было меньше фальши.
И чтоб не брал похмель.

Чтоб жизнь плескалась в сказке,
На сочных берегах.
Совсем не для отмазки.
С зазубриной в стихах.

Они гладки и ладны.
Хоть вечером,хоть врань.
Безмерной темой складны.
Ты выбрось эту дрянь.

Она тебя забудет.
Пойми,скорей всего.
Поверь, всё так и будет,
А больше ничего.

И будешь ты скитаться,
Кумарить депреснёй.
Мечтать вдвоём остаться,
С убогой той хернёй.

Она же нелюдима,
В ней химия одна.
А жизнь необратима.
Всегда с тобой верна.

Солятина ж,паскуда,
Обратно врёт и врёт.
Химическое "чудо",
Где всё наоборот.

Ты сатаны творение,
Ведь факты таковы.
Сиё стихотворение,
Я завершу,увы...

          ~The end~
(22 февраля 2021 год)


Рецензии