Подснежник любви

Любовь под снегом, - так ведь
Бывает. Любовь под снегом,
Как цветок расцветает. Она,
Как подснежник, в морозы
Созреет. А с лучиком солнца,
Сердца нам согреет.

Любовь, - подарок ветров
Февраля, так ведь бывает.
Под страшной вьюгой
Земля замерзает. Она мечтает
Весной полюбить.  И нам
Подснежник любви подарить!
Mila_more2021


Рецензии