Читая Ницше

Разговоры разговоры.Ради других,ради себя.
Другим понравилось и я за это,
Вновь должен бичевать себя
Делать немыслимое.Эхом мой шепот повторит гора
Мечты обречены,пора б уже понять
Что во всем меру нужно знать
"Итак пребудем осторожны"нас рассудит вечность.
            ***
Юность по своему судит"нет"или"да"
Зрелость приходит и юность осудит
И уже с этим осуждением понимаешь опять
Продолжается-"юность".
          


Рецензии