Мне это время не забыть

Мне это время не забыть.
В нем каждый миг казался важным,
За счастье было просто быть
И знать, что бог пребудет в каждом.

Мне это время словно свет,
В котором все исчезли тени.
Он закрывал меня от бед,
И направлял в часы сомнений.

Мне это время - краткий миг -
Неповторим, но все же вечен,
Неиссякаемый родник,
Что до сих пор мне душу лечит.

Мне это время не вернуть.
Оно само придет однажды,
И станет светлым трудный путь,
В котором бог проснется в каждом.

2020


Рецензии
Трогательный, отличный стих, Ирина!
Жаль, ничего нельзя вернуть!(
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   22.02.2021 19:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Луиза. Думаю, что лучшее ещё впереди)

Ирина Барвинская   23.02.2021 00:54   Заявить о нарушении