Найти выход

 
Где найти выход !
Карантин одолевает ,
Но творчество людей спасает ,
Мне хочеться стихами и своим творчеством с людьми поделиться ,
Но как бы не разбиться как птица ,
Ты смотришь на звёзды перед сном ,
Они интересно сверкают ,
Ну что привет !
Как давно не виделись мой друг ,
Ведь каждому хочеться найти свое счастье ,
Вместе попить кофе полежать ,
И дико по нему скучать ,
Ну где -то есть настоящее счастье ,
Но у нас бывает куча сомнений ,
А у каждого человека много мнений ,
А карантин одолевает ,
Кто -то кого -то находит а кто -то теряет ,
И о прекрасной любви обещает !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Всегда,кто-то,что-то находит
И,кто-то что-то потеряет.

Зинаида Самойлова   21.12.2021 13:06     Заявить о нарушении
Всегда нужно во всем находить баланс !

Настёна Журавлева   22.12.2021 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.