нет перемен

Нет перемен !
И настоящего счастья ,
А карантин одолевает ,
А мне хочеться просто с тобою под одеялом укрыться ,
А ты мне минуту удели ,
Хочется счастьем вместе насладиться ,
И пить с тобою чай ,
А я сижу смотрю в окно ,
Там показывают разные сюжеты разное кино ,
И идёт дождь никаких перемен ,
А я ищу в толпе кого -то ,
Мне хочеться просто с кем -то познакомиться ,
С кем мне творчеством ,
И своими стихами поделиться ,
И не упасть словно птица ,
Пустой вокзал машины поезда ,
А тебя рядом нет ,
Значит забытый сюжет ,
Я тебя вспоминаю ,
И дико по тебе скучаю ,
Ты не тот кто мне сейчас так нужен ,
На улице пасмурно и идёт дождь ,
И хочеться забыться ,
И кофе попить полежать ,
И так рано не вставать ,
Ведь там перемен уже не будет ,
Там уже будет другое кино ,
Или что-то забыто давно ,
А кто -то слова на ветер просто так бросает ,
И о вечной любви обещает !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии