Ленка
У Ленки сегодня опять пьяный муж.
Реальность - это не джакузи с ароматной пенкой,
Это ледяной душ.
А ведь мужик у неё - мотор соберёт на коленке,
Мастер на все руки, какой разговор?
Но "забухал" опять. И снова Ленка, как в застенке,
Как будто ушла в затвор.
Молчит, осунулась, вся как будто потемнела.
Запястья того и гляди, переломятся от дел.
А помню,на свадьбе...Как она пела!
И как он ей вторил, пел!
Свидетельство о публикации №121022205941