В грозу

Блеснула молния над домом
Перед неиствующим громом.

Но как ни страшен этот гром,-
Его не испугался дом.

Ведь знает даже старый кот:
На доме есть громоотвод,

Который, не касаясь грома,
Отводит молнию от дома...

21.02.2018г.

Иллюстрация из интернет -ресурсов.


Рецензии