408. Праздник мужчин

Мужчинам очень нужен праздник,
чтоб не раз услышать поздравление,
услышать, что в делах он - не отказник,
а просто - незаменимое явление

Что положение его в семье индивидуально,
что  это у семьи не вызывает спора,
ведь, он решит проблемы все виртуально,
все до одной, без лишней суеты и споро

Мужчина должен быть обласкан и накормлен,
вниманием стабильным окружен,
иметь уход такой, как будто тяжко  болен...
Подобное мужчины ждут от жен!

А, если женам почему то непосильно,
такой (примерно) каждодневно быть,
то в праздник свой, конечно же, не стыдно
 свои права МУЖЧИНАМ предъявить!


Рецензии
Без наших дорогих, любимых женщин, мужчинам просто никуда, спасибо Богу за ребро Адама..., когда мы вместе не настигнет нас беда...☀️

Лерон 55   28.02.2021 08:47     Заявить о нарушении