Гагара

Сказали -мол, Вас тута не стояло,
И всё равно -что первый, что последний,
Корней сказал -кусочек одеяла,
Всегда так было, было и намедни

Глаза разуем, всмотримся смелее,
Не чайка, просто старая гагара,
Уж сколько ни пролили ей лелея
Она ж -под козырёк, с кем надо пара,

Откройте истину себе -Кабы
Во рту росли грибы, и сплошь поганки,
Рабы -сказал Поэт, одни Рабы!
И как красивы, как быстры Арматы Танки


Рецензии