Эти старые, старые песни,

Эти старые, старые песни,
А поются они без труда
Их мотивы повсюду известные –
Они помнятся нами всегда.

Будь то песня про нашу Катюшу,
Что в войну разгромила врага
Или силы давала могучие,
Чтоб фашистов не ступала нога.

И на нашей земле побеждали
Старой песни простые слова.
Наши души теплом согревали,
А в землянках была нам нова.

Не стареют те старые песни –
В новом веке, как прежде поют.
Их сюжеты довольно известны
Они пищу для духа дают.


Рецензии