By-e

 The fate is that
Судьба !

 -  Вы Olga - ?
 -  Нет , Natasha

 -  Believe me
    I regret   :

 4to -  вышло
 по-хорошему
 Всё - даже  !

 Дарю из роз букет

 Two minutes -  до
хлопками дверью  :

 - " Эй ! двери - отпусти - ? "
 -  Как хорошо !
   Тепло - прокуренное  , томно

 -  Котомки быстро подобрал -  ?- ?
   Не-то , зову (тотчас ) Серёгу - !


Рецензии