Бампером в упор
Вверх и вниз, как пуля из нагана
Килограммы, или тонны грязи
Принимаются безнравно-равно.
Выйди на дорожную стремнину
Когда флагом красным сфетофор
В самую забейся середину
Раз и сразу бампером в упор.
Свидетельство о публикации №121022205877