Без преград

В этом сраженьи при свете луны,
В шквале безудержных пламенных ласк,
Как в небесах растворяемся мы,
После, -забудемся. Ну а сейчас
нету преград в утонченной игре,
Тайной окутан наш личный простор,
Словно наложница в ханском шатре,
Я исполняю твой приговор...
Мы - вне пространства. Всему вопреки,
Мы нарушаем законы времен...
Медленно прячутся звезд огоньки,-
Утро забрезжило. Дао пройден.


Рецензии
На Вашу любовную лирику нет рецензий, я заметила. Но это не оттого, что она не трогает. Это оттого, что нет слов от восхищения.

Ольга Борисовна Фадеева   08.12.2021 08:14     Заявить о нарушении