На третий день
Давно когда-то изменила русло.
Заливчик тихий…в небе облака,
И под рукой зеркальное искусство.
Тайга шумит, макушки в небеса
Уткнули кедры, сосны вековые.
С минуту ожидаешь чудеса,
А чудеса вокруг: глаза лесные
Со всех сторон любуются и ждут…
Живая сказка стала местом встречи
Пять лет назад? А годы-то идут…
И только сказка души словом лечит…
Пройдём тропой знакомой, даже свет,
Цвета другие в этом мире красок.
Здесь всё всерьёз, здесь полуправды нет,
И процветает сила, хитрость, масса.
В истоках мира песня для двоих
И звонче, и нежнее в нотах лета…
А крохи подбирают воробьи,
Медлительней, чем у крыльца Совета…
22.02.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121022205832