Фон
Хорошо муравьем потоптаться,
На беременной корке хлеба,
Не пытаясь в азы вдаваться.
Ворошить муравейник веткой,
Наблюдать, как миры ломаешь.
Ты большой муравей и в кепке,
А под кепкой соображаешь,
Что конечен и лес, и ёлки,
И иголки в стогу муравьином,
Что вот этот, вот, рыжий, в бейсболке,
Мог быть дочкой, вполне, сыном.
Только к черту их всех, насекомых.
Семенят по экрану смартфона.
В муравейнике звёзд невесомых
Расползается небо фоном.
Свидетельство о публикации №121022205829