Это значит, что я первый...

Я так жаждал откровенья -
Я так жаждал!
Но слова -
Лишь рождались
На мгновенье!
Исчезая без следа...

Я не думал о спасенье,
Я не думал -
Никогда!..
Лишь рождался на мгновенье
И прощался -
Навсегда!..

Я испытывал сомненья -
Я испытывал!
Но вся -
Моя правда была верой,
И мой Бог лишь!
Мне судья...

Я исполнил покаянье -
Я исполнил!
Но всегда -
Мне желалось
Только счастья!
И удачи, и добра...

Припев:
Это было повеленьем
И угаданной судьбой! -
Это значит, что я первый
Выбирал!
А не второй...

02.05.1995


Рецензии