Героям былых и будущих времён!
Мы и поныне подвиги наших героев не забываем! -
По их улицам свободно ходим, по их и - сегодня нашим - городам!
Они Родину нашу для будущего отстояли,
Когда фашисты жизнь сломать хотели нам!
Народы наши не сломать!
Союзу скоро сотня лет!
Он до сих пор ведь служит всем народам нашим
И его народов - наш совет:
Не суетись ты попусту, вся вражья нечисть,
Пока не вымерла ты вся, - наш тебе ответ!
Свидетельство о публикации №121022205809