12118. Инвестировал в дорогу...

Инвестировал  в  дорогу
И  за  год  вернул  бабло
Из  бюджета  денег  много
Где  считает  их  ни  кто
Но  шлагбаумы,  парковки
Вам  вернут  бабло  назад
Это  новые  технологии
Эт  прорыв  России  вновь  опять.


Рецензии