Ты сможешь!

Ты сможешь выдержать все то,
Что встречей будет на пути
К твоей мечте и к цели жизни.

Ты сможешь встать и вновь идти
Когда весь мир кричит о том,
Что ты дерьмо и ты никто.

Ты сможешь злость в себе стереть
И в этот мир нести добро!

Ты выбрал путь и цель свою!
Иди же к ним вперед!

И, если дал ты слово друг,
То помни, сил тебе дано
На то, что сможешь путь ты свой пройти.

Одно скажу: "Иди и верь в свою мечту"!


Рецензии