Ответное
http://stihi.ru/2021/02/21/7208
Для тебя навсегда я останусь в душе иноверкою...
Лера Мелихова
И за что он мне дан, этот груз векового проклятия?
И избавится я от него не могу, не хочу.
Знаю я что тебя не смогу на земле отыскать я,
Но опять зажигаю в душе моей ту же свечу.
Оплываю стихами, хоть сам я при этом сгораю
И собою питая неяркий источник огня.
Но себя мне не жаль, потому что отчётливо знаю,
Даже в бездне разлуки ты всё таки любишь меня.
В бесконечное звёздное небо от края до края,
Равнодушно глядящее вниз со своей высоты
Непрерывно я боль и любовь для тебя посылаю
В безнадёжной надежде что это услышишь и ты.
Мы с тобой никогда и нигде настоящей любви не узнаем,
Не отпущено нам не неё ни минуты, ни дня.
Но, когда ты с другим это светлое чувство узнаешь,
Знай, что там для тебя я оставил кусочек меня.
Свидетельство о публикации №121022205737
Лера Мелихова 23.02.2021 16:46 Заявить о нарушении