И пепел в разуме твоём

Я верю, кто-то свой       
Найдёт в тоннеле тёмном
Меня, потерянной судьбой,
В своём мышленье обречённом.

Окрепнуть, встать,расправив крылья,
Поможет кто-то из своих,
Которых так ищу в надежде,
Отдельных странников благих.

Возьмите в путь меня из мира,
Пускай дороги тяжелы;
Ведь жить во благо для Вселенной
Мои душевные мечты.

А день за днём теряя силы,
Не добрый знак в пути земном;
Ты мёртвый, заживо истлевший,
И пепел в разуме твоём.


                1999 год               


Рецензии