Деньги в сумку

Главное деньги в сумку
Неисчерпаемо много
Грели, чтоб мокрую руку
И чтоб звучали звонко
Числами немытой купленности
Эмблемами вседозволенности
Всё иное, в сущности
Проекция обезволенности.


Рецензии