Я по ночам почти не сплю
По весу слёзы сортирую
Кто виноват что я терплю -
Люблю - бездушную такую
Что делать если не могу
Тебя забыть и отказаться
И от всего сбежать в тайгу -
Могу на стены лишь кидаться
Что делать мне кто виноват
Что наша пара в пух разбита
Как пал когда-то Сталинград
Хоть духом был он из гранита
Что делать если суждено
Мне за тобой плестись как нищий
И опускаюсь я на дно -
Ведь всё равно никто не ищет
Что делать - так тому и быть
Я без тебя - неполноценный
Поймать мелодию - словить
И не получиться наверно
Что делать милая моя
Как коротать мне дни и ночи
Не греет пламя от огня
Твоё хотя - хочу я очень
Что за вопросы что за дрянь?!
На них не созданы ответы
Мне покорить проще Тянь-Шань
И быть замотанным в корсеты
И не поделать ничего
И быть со мной - нельзя заставить
Я был и буду до того
Как этот мир играл без правил
А ты любимая замри!
Дай посмотреть ещё немного
Во мне что хочешь ты твори
Люблю тебя люблю я много
И мне клещами не достать
Тебя из сердца без занозы
И ночью буду я мечтать
И в ящик складывать я слёзы.
Свидетельство о публикации №121022205697