Милосердие Иеговы...
Ты руку свою протянул для меня!
Что может быть на свете дороже?
Выдернул Ты меня из мирского огня!
За меня Ты Сына отдал, как выкуп.
Бесценная жертва была принесена.
Как в сердце своём осознать я должна,
Что веря в это, я могу быть спасена!
Недаром рука Твоя не слабеет,
Но с каждым годом крепче стает,
Силы Твои никогда не иссякнут,
Любовь Твоя вечная, за собою зовет!
Свидетельство о публикации №121022205682