Ноябрь-друг

Ноябрь – «…вдруг разверзлась твердь Небес…»

Оттуда стук-стук-стук,
кап-кап – стихи текут.
Я собираю их в чаны и плошки,
бывает, подставляю и ладошки
  и пью живительную влагу эту,
  и умываюсь Вашими. Согрето
  всё вокруг стихов огнями.
  И я горю, и погружаюсь в пламя.
Неистово прекрасен мир Вселенный,
и я дышу им, я и Он – Одно. Нетленна
связь, ничто не важно больше,
лишь с благодарностью отдать хочу я тоже
  в мир этот всё, что я могу и знаю.
  Я – Человек! А человек всё может!
  И даже умерев, воскреснуть тоже.
  Я – пылаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.