Полночные мысли 4

* Не важно где стукнул,важно где треснуло...

* Бессонница-постылая любовница...

* Не целуй лягушку,вдруг принцесса не там.

* Мы пахали,я и трактор...

* Судьба нас то целует,то оплеухами балует...

* И у мыши есть высшая цель,довести слона до дриска...

* Чем дальше от войны,тем больше ерунды!

* Сковородку не испачкав,не пожаришь рыбку.

* Если ты привык к себе в зеркале,то жди конца.

* Проходя мимо,не задерживайся.

* У лжи ноги коротки.

* Первый закон войны полов:
Женщина ,как амбразура,умри,но накрой собой её.

* Поиск чего нет,ближе к истине порой,чем поиск чего есть...

* Я хочу тебя раздеть и не хочу,чтоб кто то другой одел...

* "Бывшие"-это постоянное число,это "constanta" ,но разной величины.

* Не стой истуканом-дерись или матерись,но не молчи....

* Чтоб ничего не делать,надо очень потрудиться.

* Поженимся чуть-чуть...

* Вписался в строй,не хромай!

* Кобели стаей бродят...


Антон Барбу  1990


Рецензии
Спасибо Викуля!Всегда рад твоему появлению!

Анатолий Унку   13.11.2022 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.