2021. 02. 22 NNN Ах, это слово чудное пора

Ах, это слово чудное "пора",
Пора зачем, кому, куда -
Без мужа свадьбу, внуков без детей,
И от рожденья к смерти всё скорей.

Насколько важно удовлетворить
Чужую прихоть неготовых жить?
Кто жизнью полн, тот делится, не просит,
Свой мир меняя, лучшее приносит.

Тогда приходит созидания пора,
И отступает разрушения игра.
Всегда пора давать свободу свету,
Согласию закатов и рассветов.

2021.02.22


Рецензии