Лодку идти заставят
Выступил и опустел
Двинется в ряд мандала
Мыслей неясных и дел.
Вычертит гусь перелётный
Острым до сабли пером
И проходящий сводный
Будет кормить зверьё.
Мяса куски сырые
В пасти найдут слюну
А те, кто живые
Выбирут ширь и длину.
Выпадет солнце монетой
Прямо в брючный карман
Выдвинут нужным метром
Несколько главных асан.
Утро придёт кисельно
Вязко, тягуче встанет
И паруса карабельно
Лодку идти заставят.
Свидетельство о публикации №121022205628