Альпинистическое
Вижу предо мной гора.
Подтолкнул какой то бес
И я на гору полез.
В одиночку, налегке,
Есть и фляжка в рюкзаке.
Одолел альпийский луг,
тут маленько взял испуг.
Всюду камни, так их мать,
Но решил не отступать.
Есть же руки и глаза,
Кто сказал, что мне нельзя.
Вот уже не чую ног,
По хребтине холодок,
Есть карниз на пол ноги,
Вправо-влево не моги,
А обрывчик, ёрш ту медь,
Так что лучше не смотреть.
Я распятый на скале
И мечтаю о земле.
Чтоб идти в обратный путь
надо бы чуток глотнуть.
На спине же нету глаз,
Каждый шаг сплошной экстаз,
Шаришь наугад опору,
Чувствую, кранты мне скоро.
Но потом мне повезло,
Альпинистов принесло.
В бородах и в амуниции,
Вот и помогли спуститься.
В общем братцы кончим споры,
Не пойду я больше в горы.
Свидетельство о публикации №121022205626
Марина Легеня 24.02.2021 22:27 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 25.02.2021 00:56 Заявить о нарушении
Марина Легеня 25.02.2021 12:15 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 25.02.2021 13:30 Заявить о нарушении