2021. 02. 22 NNN Кажется, и есть тому причины

Кажется, и есть тому причины,
Спутала я всё на этом свете -
Ведь, мужчины это же мужчины,
Ведь, мужчины это же не дети...

Кто за кем ухаживать обязан,
Кто за кем ухаживать желает,
Кто кому, зачем и как навязан,
Кто кому зачем что позволяет...

Дорогие следствия решений,
И бездумных действий безоценка.
Происходит всё из позволений
Каждого в себе, другим, в моменте.

2021.02.22


Рецензии