Полночные мысли 2

* Не зализнув свои раны,не дразни новую кошку.

* Счастье ,это когда ты внизу ,как наверху(...и наоборот),
главное,чтоб ты там был,а не наблюдал...

* Настоящие приключения в тебе самом.От тебя зависит,
будут они вообще,и какими будут на самом деле...

* Не дохнут кони,когда хотят шакалы(собаки).
Nu pier caii,c;nd vor c;inii(;acalii).

* Хочешь жить как Бог,сведи всё к единице,хочешь как чёрт,сведи к нулю,
но не болтайся между этими цифрами.

* По привычке,не обязательно удобно и приятно.

* Женщина как портвейн,с возрастом вкуснее.

* У кого деньги,тот и крадёт индюка.
Cine are banu,fur; ;i curcanu.

* Если хочешь увидеть какой вес набрала свинья,смой грязь с неё.
Dac; vrei s; vezi cu c;t sa ;ngr;;at porcul,spal;l de glod.

*Тараканы голосуют за дихлофос.

*Неоттоптанная баба-ужас,перетоптанная-кошмар.в жизни держись середины.
(из пожеланий бабки внучке на её свадьбе)


Антон Барбу  06.02.2021 (полночь...бессоница)


Рецензии