Ах эта безответная, неразделенная любовь
Приходит безответная, неразделенная любовь
Одновременно делает счастливыми нас и несчастными
Приносит радость, вместе с ней тоску и боль
Так сердце бьется, наконец пришла она
Любовь, которую так ждет конечно каждый
Как будто вдруг накрыла счастьем нас волна
Все остальное кажется пустым, неважным
Как будто пеленой закрыло нам глаза
Мы в эйфории ничего вокруг не замечаем
А дальше просто напрочь отказали тормоза
И мы летим вперед и все советы отметаем
Нам кажется, что если так самозабвенно любим мы
То значит нас в ответ конечно любят тоже
Не замечаем очевидного, ну словно мы слепы
И образумить вряд ли кто уже нас сможет
Ты отдаешься весь любви, такой божественной и сладкой
И сам как будто бы паришь там, где-то в небесах
Весь растворяешься в ней, просто без остатка
А что в ответ, лишь безразличие и пустота в чужих глазах
Но так устроен мир, что все пройдет и это тоже
Так говорил один мудрец, а он был крут
И нам конечно только время вырваться поможет
Из этих липких, никому не нужных пут
Свидетельство о публикации №121022205577