Не мешайте

Не мешайте жить прошу вас
Но всю жизнь мешали мне
То родители поганцы
Воспитатель в тему влез

Потом школа и учитель
Крендель-думать заставлял
Нарисуйте вы квадратик
Я ему нарисовал

Потом в армию послали
Ну чего я не видал
Там увидел дедовщину
И майор сказал давай

Коли как освободился
От защиты своих мест
И пошёл работать браво
Там начальник иудей

Так в работе жизнь проходит
Тут уже жена ворчит
Не мешайте жить по воле
Дети папа-то купи

Всё-теперь освободился
Не мешают вроде жить
От безделья, что ль, наверно
Начал я писать стихи.


Рецензии