Разочарование

Смотрел Господь, как внутрь она ломилась,
Стучала, а дверь так и не открылась,
Попасть пыталась всячески бедняжка
И выла, и кричала долго, тяжко,
"Закрыто!"-была надпись."Не граница!"
Решила для себя эта девица...
У Господа, наверно, тоже нервы,
Не выдержал напора самый первый,-
"Взрывая эту чертову преграду,
Я покажу тебе "не надо"... надо,
Там,за вратами,где увы ... не ждут,
И наконец ты тут,
Теперь ступай, за  этой ... дверь другая,
Которая открыта дорогая,
Всегда для тех, кто рвётся вопреки,
Меня услышать, видно не с руки,
Ну заходи, упрямое создание,
Читай по буквам,-"Разочарование..."


Рецензии