Мне снятся солнышки-мимозы...
Седой февраль ворчит немного,
И строго смотрит ей в глаза,
Не одобряет чудеса,
Ещё снежинок хороводы,
Под хмурым пляшут небосводом,
И колет стужа, и гнобит,
Но март на крылышках летит,
Вот-вот растопит хрупкий лёд,
Согреет сердце, пропоет,
Где с птицами, а где ручьями,
Озолотит вокруг лучами,
И долгожданное тепло,
Одарит тем, что расцвело,
Душа не мерзнет в холода,
И шепчет,-"Это не беда,
Зима теряет свои силы,
Чтоб уступить весне красивой,
Пока ругаются морозы,
Мне снятся солнышки - мимозы..."
Свидетельство о публикации №121022205509