Моему сыну
Родной!
Самый,самый дорогой!
Меня судьба наградила
Такое счастье подарила!
Ты-моя гордость и краса!
Моя сила и опора.
И вера в земные чудеса!
Ты-моя слава и защита
Моё солнце и надежда
Из твёрдого гранита!
Горжусь тобой!Сын,мой дорогой!
Благославляю тебя!
Оберегаю с молитвой
Божьей матери
святой!
Нет более души чистой
И надёжной!
Твоя была мне ближе!
Во все времена!
Счастливые и тревожные!
Будь счастлив!
Человек, мой дорогой!
Самый любимый мужчина
И самый родной!
Спасибо тебе за внучку
С"золотой душой"!
Свидетельство о публикации №121022205500
Спасибо,всех благ и радости.
С теплом, Анна.
Анна Шумахер 08.09.2023 05:20 Заявить о нарушении